О питомнике

Находимся мы в городе Обнинске (Калужская область) примерно в часе езды от Москвы по Киевскому шоссе.

Название собрано из моего имени, Лена, и названия породы — Lenori (потом оказалось, что не я одна такая умная, есть, например, питомник Vladori, принадлежащий Владиславу).

Дата регистрации питомника совпала с моим тридцатилетием, что, конечно, приятно.

Признаюсь честно, заводчики мы самые начинающие, поэтому расписать свое видение племенной работы на годы вперед не берусь. Помимо общего — длиннее, ушастее, зеленоглазее — пока только одна идея есть: “поиграться” с размерами. Впервые она мне пришла, когда я привезла нашу первую кошку на самую первую её вязку к коту, который через нее мог перешагнуть, не выгибая спину, а просто за счет длины лап. Наш собственный кот LV*Bua Luang Wildfire Sensation тоже оказался велик и прекрасен. Одна из младших кошек IT* Tiffany Dell'Isola Dei Tesori взрослую первую обогнала в росте месяцев в 5-6 — так что шансы есть =)

В настоящий момент в питомнике есть взрослые коты и кошки ориентальной породы, но все могут быть носителями колорпойнтового («сиамского») окраса (а Тиффани и Вилька так совершенно точно являются), так что периодически у нас будут котята-сиамы — сиамская порода от ориентальной в FIFe отличается только окрасом и цветом глаз. Ну а рано или поздно мы воплотим мечту о сил-пойнтовой сиамочке в любом случае. Мечты сбываются, из московского питомника Shimaya к нам приехала прекрасная сиамочка Hanna Celine Shimaya.

С любыми вопросами обращайтесь в почту info@lenori.ru, мы обязательно ответим.

Елена


info@lenori.ru©Lenori*RU, 2016